コメント

もなか
うちも80が丁度、90だと袖折りたいな💦という感じですが、持っていく長袖は80にしておきます!💦
朝着せて行くのはもし80が足りなければ90着せることもあるかもしれませんが、袖折ってもらう前提で持たせるのは無しかなーと思ってます💦
半袖は90も持って行くつもりです!
袖折らなくても問題なく着れるのであれば全然良いと思います✨️
もなか
うちも80が丁度、90だと袖折りたいな💦という感じですが、持っていく長袖は80にしておきます!💦
朝着せて行くのはもし80が足りなければ90着せることもあるかもしれませんが、袖折ってもらう前提で持たせるのは無しかなーと思ってます💦
半袖は90も持って行くつもりです!
袖折らなくても問題なく着れるのであれば全然良いと思います✨️
「先生」に関する質問
妊娠7wに入ったばっかです (厳しい怖いコメントは受け付けておりません) 8/20(6w1d)に初診いって 音は聞いてませんが 大きさも無事問題なく心拍数まで確認をとれました。 私自身 すごく車酔いするようになったのとつね…
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
小1の息子が先週逆さまつげの手術をしたのですが、先生から「なるべく手術跡が残らないように日焼けに気をつけてください」と言われました。 ただ、9月から体育があり、運動会の練習を外で行います。 見学するほどの傷で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
袖折っても下がってきたら危ないですしね💦💦
コメントありがとうございます!