コメント

まめすけママ
なりますなります、とつぜんコテンと寝てしまうことも。
子供のペースに合わせてます。
まめすけママ
なりますなります、とつぜんコテンと寝てしまうことも。
子供のペースに合わせてます。
「手遊び」に関する質問
朝から怒鳴り散らしました。 本当にヤバいくらいに。 7歳と4歳の子達います。女の子です 朝の準備が死ぬほど遅いです。 一つ一つこれしてあれして言ってもぼーーーーーっとしてやらなかったり、歯磨き粉で手遊び始めたり…
1歳5ヶ月の娘がいます。 お歌や手遊び、体操が大好きでYouTubeを見ては踊ったりしています。 しかし最近リモコンを持ってつけろととてもしつこいです… みなさんこの頃はどのくらいテレビを見せていましたか?
私ダメ母です😭1歳半の子どもに何回もキレちゃいました… 普段なら見過ごせたり叱る範囲で注意したりできることも、今日は怒りのコントロールができずに大きな声で怒ってしまうことが夕方から3回ほどありました… 仕事の疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむちゃん
お返事ありがとうございます!
突然ウトウトしだしたので、激しくしてしまったのかと心配になりました💦
まめすけママ
離乳食あげてる途中に寝落ちしたり
子供も私たちのわからないところで疲れを感じてるのかもしれないですね。
基本的には寝たい時に寝かせて、遊びたそうにしてるときは遊んでます