コメント
まめすけママ
なりますなります、とつぜんコテンと寝てしまうことも。
子供のペースに合わせてます。
まめすけママ
なりますなります、とつぜんコテンと寝てしまうことも。
子供のペースに合わせてます。
「男の子」に関する質問
今2歳児クラスにおり、年齢は3歳です。 ほぼクラスの子がいる時間帯に送りに行った際に、 1人の女の子がおはよーと声をかけてくれました。 すぐに後から女の子が保育園にきたのですが、 その子に関しては、男の子・女の…
ADHDのお子さんは、次から次へと興味がひかれて 注意力が散漫になって片付けがうまくできないことがあると思います。 そうじゃないお子さんは小1くらいですとどのくらい お片付けできていますか? 親に言われなくても宿…
1歳8ヶ月の男の子なんですが、最近夜中に何度か泣いて目を覚ましてあまりぐっすり眠れていなさそうなんですが同じような月齢のお子さんいらっしゃいますか😭? 栄養不足とかなのか少し不安で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむちゃん
お返事ありがとうございます!
突然ウトウトしだしたので、激しくしてしまったのかと心配になりました💦
まめすけママ
離乳食あげてる途中に寝落ちしたり
子供も私たちのわからないところで疲れを感じてるのかもしれないですね。
基本的には寝たい時に寝かせて、遊びたそうにしてるときは遊んでます