※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今三姉妹育てていてごっこ遊びしたりダンスしたり3人遊びが似ていて毎日…

今三姉妹育てていて
ごっこ遊びしたりダンスしたり
3人遊びが似ていて毎日楽しそうです☺

異性兄弟ってどんな感じなんですか?

今度男の子が産まれるので
どんな感じになるのかなぁと気になってます🥹

コメント

ツー

うちの兄妹もなんだかんだ仲は良いと思います🙆
小さい頃は、一緒にままごとしたり、リカちゃん人形とウルトラマンで戦わせたりしてました😂

今は一緒にYouTube見たりゲームで対戦したりして楽しそうです👌✨

さあ

性格の相性にもよると思いますが、うちは二番目娘と三番目次男は仲良く遊んでいます。
娘のビーズネックレスやイヤリング、カチューシャなどを付けてもらったり(←次男も喜んでる)、巻き尺の長い紐で電車ごっこしたり、おもちゃでおままごとやお店屋さんごっこをしたり、次男の好きなキャラクターを娘が描いてあげたり、本を一緒に読んだり、クッションで寛いでいる娘に次男が抱きつきに行ったりしてとても微笑ましいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😍想像したらとってもかわいくて癒されます🩷
    カチューシャつけられて喜んでいるの、笑えました🤭かわいい♡
    異性でもそうやって仲良くしてくれるかもと知り、楽しみになりました♪ありがとうございます😭

• 45分前