はじめてのママリ🔰
用意してないです!3歳からメガネかけてますが
保育園でも学校でも壊れたことないです!
はじめてのママリ🔰
うちも6月からかけ始めた3歳1ヶ月です。
メガネを作りに行ったお店でスペアをおすすめします!と言われたので2本購入しました!
壊れたら修理に2~3週間かかるのであった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
用意してないです!3歳からメガネかけてますが
保育園でも学校でも壊れたことないです!
はじめてのママリ🔰
うちも6月からかけ始めた3歳1ヶ月です。
メガネを作りに行ったお店でスペアをおすすめします!と言われたので2本購入しました!
壊れたら修理に2~3週間かかるのであった方がいいと思います!
「男の子」に関する質問
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
最近子供が休み時間嫌がるなと思ったら、休み時間に遊ぶ友達がいなさそうなんです😭 少し前までは鬼ごっことかに誘われてて遊んでいたけど、最近は誘われないみたいで、、、 1番仲良いとか特に仲良いお友達がいなさそうだ…
お肉って大体何歳ぐらいから好きになりますか? うちには3歳10か月の子がいますが、未だにバラ肉やこま切れ肉は好きじゃないです 焼き肉とか行っても、肉を見ただけでこんなの食べれないと思うのか拒否します(細かく刻ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント