3人目のママリ🔰
どんな変更かにもよりますが、私は年度入園申し込みは産休育休前のフルタイムの時間で証明書かれており(契約はそうなので)、入園後(復職)は時短でしたが大まかな変更がなかったので出し直してません。
どちらにせよ6月7月頃に状況確認で就労証明提出するので、そこで時短のものを提出したかんじです!
自治体に問い合わせてみてもいいかと思います!
3人目のママリ🔰
どんな変更かにもよりますが、私は年度入園申し込みは産休育休前のフルタイムの時間で証明書かれており(契約はそうなので)、入園後(復職)は時短でしたが大まかな変更がなかったので出し直してません。
どちらにせよ6月7月頃に状況確認で就労証明提出するので、そこで時短のものを提出したかんじです!
自治体に問い合わせてみてもいいかと思います!
「会社」に関する質問
職場で、若い女の子達とお仕事しています。 私の事をライバル視してるのか、バチバチしてくるのに私の真似をしてきます。 上司がいってきて判明しました。 私が立体マスクをしだしてから、同じメーカーの立体マスク(色違…
パートになって小さいうちは子どもたちを早くお迎えしたり、家で待ったりしていたいってダメでしょうか? 看護師をしています。 夫が時短にも大反対でしたが、強くお願いして時短にしました。 それでもなんだかんだで子…
今の自分がしんどくてしんどくて助けて欲しいです... 9人ほどしかいない小さな会社での出来事です。 去年の12月に職場で仲のいい先輩と2人で いじめのようなものにあいました。その方とは 仲がいいので色々な情報が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント