3人目のママリ🔰
どんな変更かにもよりますが、私は年度入園申し込みは産休育休前のフルタイムの時間で証明書かれており(契約はそうなので)、入園後(復職)は時短でしたが大まかな変更がなかったので出し直してません。
どちらにせよ6月7月頃に状況確認で就労証明提出するので、そこで時短のものを提出したかんじです!
自治体に問い合わせてみてもいいかと思います!
3人目のママリ🔰
どんな変更かにもよりますが、私は年度入園申し込みは産休育休前のフルタイムの時間で証明書かれており(契約はそうなので)、入園後(復職)は時短でしたが大まかな変更がなかったので出し直してません。
どちらにせよ6月7月頃に状況確認で就労証明提出するので、そこで時短のものを提出したかんじです!
自治体に問い合わせてみてもいいかと思います!
「復帰」に関する質問
はーあ 育休から復帰したのにボーナスフルで振り込まれてて 人事に言ったら振り込み返してって言われて 110万が12万になった😂 最初から12万なら何も思わないけど 一度110万振り込まれてから振り込み返すの すっっごい悲…
保育園で兄弟別園の方、二人目のお迎えは何時ですか?(何時打刻してますか?) 時短勤務中ですが、15分退勤時間を遅らせるか悩んでます。遅らせると、二人目は5時45分前後に打刻となります。18時から延長保育料かかりま…
なんか自分が変なんです 34歳の女です。 小1の娘がいます。 娘が1歳の時に仕事に復帰しました。 仕事は歴が長いので特に問題等はないのですが いきなり行きたくない、、と言う気持ちが強く 5日間も休んでしまっています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント