3人目のママリ🔰
どんな変更かにもよりますが、私は年度入園申し込みは産休育休前のフルタイムの時間で証明書かれており(契約はそうなので)、入園後(復職)は時短でしたが大まかな変更がなかったので出し直してません。
どちらにせよ6月7月頃に状況確認で就労証明提出するので、そこで時短のものを提出したかんじです!
自治体に問い合わせてみてもいいかと思います!
3人目のママリ🔰
どんな変更かにもよりますが、私は年度入園申し込みは産休育休前のフルタイムの時間で証明書かれており(契約はそうなので)、入園後(復職)は時短でしたが大まかな変更がなかったので出し直してません。
どちらにせよ6月7月頃に状況確認で就労証明提出するので、そこで時短のものを提出したかんじです!
自治体に問い合わせてみてもいいかと思います!
「復帰」に関する質問
義理家族の結婚式について(長文です) 12月に義理の妹の結婚式があります。親族しか呼ばないためか金曜日の午前中に挙式で午後から食事会の予定らしいです。開催場所が九州のため前乗りが必要なので、夫は家族4人で木曜…
2人目考えていたんですが 復帰して育児して 時短でお金のこと考えたら 2人目なんて...って思ってきました😩 お金で2人目諦めるべきか なんとかなるのか 息子のためにあと1人...36歳.... マイホーム... 何を優先しますか?
部署異動が決まり、セクハラしてきた男と同じ部署になります…。 (私が休職してる間にこの部署異動し、私が復帰時に部署異動を希望したため異動先が一緒になってしまった…) 上司にもセクハラのことは知ってるのに… 関わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント