お仕事 部署異動が決まり、セクハラしてきた男と同じ部署になります…。(私が休… 部署異動が決まり、セクハラしてきた男と同じ部署になります…。 (私が休職してる間にこの部署異動し、私が復帰時に部署異動を希望したため異動先が一緒になってしまった…) 上司にもセクハラのことは知ってるのに… 関わるつもりもないですが、セクハラも休職原因に入ってるため不安感が強いです。 人事に話した方がいいですか…?? セクハラ男が同じ部署だと言うのは復職が決まってから知りました… 最終更新:3時間前 お気に入り 上司 男 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント mayumi 話してみていいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 セクハラ男には課長が注意したらしいのですが、注意すりゃ同じ部署でもいいのかよって思いました…😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セクハラ男には課長が注意したらしいのですが、注意すりゃ同じ部署でもいいのかよって思いました…😱