コメント
退会ユーザー
紺と指定があるなら買い直しかな😨
退会ユーザー
うちの園では意外と指定迷って無い人多いですよー💦
一旦紺色を一足買い直して周りの様子(上級生)見てみるといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うっかり3足紺で3足黒でしたので、一回3足で様子みます。ありがとうございます😭
- 3月17日
退会ユーザー
紺と指定があるなら買い直しかな😨
退会ユーザー
うちの園では意外と指定迷って無い人多いですよー💦
一旦紺色を一足買い直して周りの様子(上級生)見てみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
うっかり3足紺で3足黒でしたので、一回3足で様子みます。ありがとうございます😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園で謝恩会を経験した方に質問です。 どのような謝恩会を行いましたか?(内容、予算等) 先生方へのプレゼントの有無(全員?予算、どのようなものか) 子供たちへのプレゼントの有無(卒園式のみ、謝恩会と卒園…
5歳はひらがなを普通に書けるものなのか… 2.3歳のトイトレのようにできてなくても当たり前って訳にはいかないのかな。一人っ子だからわからない… 先生に5歳くらいだとみんな普通に書けるものですか? って聴いたら「はい…
私は現在35wです。 来週36wの時に、上の子の友達家族がお墓参りも兼ねて日帰りで来ます。 幼稚園が同じで卒園式の日に、友達家族は隣の隣の県に引っ越しました。 小学生になってからもLINE電話や手紙、お互い行ったり来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂買い直します笑