コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
いますよねー自分の話ばかりしてこっちが話をすると「そうなんだー、で、そういえばさ〜」ってすぐ自分の話に戻す人🤣🤣
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
いますよねー自分の話ばかりしてこっちが話をすると「そうなんだー、で、そういえばさ〜」ってすぐ自分の話に戻す人🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少、人間関係しんどいのはあるあるですか。。 ここ最近色々な面でしんどさを感じます😭 レギュラー争いや実力でのチーム分けによる親の焦り、親同士の好き嫌い、色恋沙汰もあります、、。 なんだか疲弊してきました。 …
職場の同期が流産したと打ち明けてくれました。 やっと授かった子供で、毎日楽しそうにしていて、わたしも楽しみにしていたのですが、先程流産したと連絡が来ました。とりあえず自然排出を待つようで、今週は休むからごめ…
療育センター思ったのと違った😭 見た感じ定年すぎてるであろうおばちゃん先生 高圧的で会話ぜんぶ遮られるしぜんぶ被せられる😭 男は許されるのか旦那が話すとニコニコ話してくれるけど 私の話は全部遮られて悲しかった😢 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いますよね。
自分のことばっかりな人。
人の話を聞かない人の話を、どうして聞かなければいけないのか?
毎日ストレスでしかありません。