ココロ・悩み 職場に、自分の話ばかりする人がいて、聞くのが疲れます。こちらの話は… 職場に、自分の話ばかりする人がいて、聞くのが疲れます。 こちらの話はぜんっぜん聞いてないし、勝手に思い込んでるし。 話してないだけで、私だって学校の役員やっとるわ!! イライラするので、ここで吐き出させていただきました。 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 職場 はじめてのママリ コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི いますよねー自分の話ばかりしてこっちが話をすると「そうなんだー、で、そういえばさ〜」ってすぐ自分の話に戻す人🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント