子育て・グッズ さきほど3歳の娘が生後4ヶ月の子犬に噛まれた(甘噛み)のですが大丈夫で… さきほど3歳の娘が生後4ヶ月の子犬に噛まれた(甘噛み)のですが大丈夫でしょうか💦 みみず腫れと一箇所は歯が刺さった後があります。 狂犬病ワクチンは10日前に打ってますが💦 最終更新:4時間前 お気に入り 3 生後4ヶ月 3歳 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 余程大丈夫です😅 様子見してすごい腫れてくるとかなければ大丈夫だと思います🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 腫れたり熱が出なければ大丈夫ですけど、多分平気です😅この時期の仔犬は難しいですよね😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント