ありす
余程大丈夫です😅
様子見してすごい腫れてくるとかなければ大丈夫だと思います🥲

はじめてのママリ🔰
腫れたり熱が出なければ大丈夫ですけど、多分平気です😅この時期の仔犬は難しいですよね😓
ありす
余程大丈夫です😅
様子見してすごい腫れてくるとかなければ大丈夫だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
腫れたり熱が出なければ大丈夫ですけど、多分平気です😅この時期の仔犬は難しいですよね😓
「3歳」に関する質問
フルタイム共働きで年収1000万くらいで妻33歳夫35歳です。3人目悩みます。勝手に笑 育休3年取れて、私の実家が30分のところにあります。 夫は男女いるし子どもはおしまい!って言ってます。 夫は3人兄弟で3人は多いとのこ…
幼稚園で人気がある我が子について 3歳半の娘がいます。 4月から幼稚園に入園しました☺️ 早生まれなこともありクラスでは1番生まれが遅いです。 毎日どんな子と遊んだの?と聞いても 『わからない!みんな☺️』としか言…
3歳と5歳の娘さんがいらっしゃる&七五三撮影をされた方にお聞きしたいです! 下の子の3歳の七五三の際、上のお姉ちゃんも着物着せましたか?? 女の子って3歳と7歳で着物を着るといいますがせっかく下の子が着物着るなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント