はじめてのママリ🔰
子供の降園後が良いと思います✨なので、15時以降かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
娘の園はバスとお迎え組がいるので16時ごろと言われています☺️
はじめてのママリ🔰
子供の降園後が良いと思います✨なので、15時以降かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
娘の園はバスとお迎え組がいるので16時ごろと言われています☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うの…
4月から1年生になる男の子です。 今500のサーモスの水筒を使っています。 小学校行き始めたら絶対忘れてくる、学校の継ぎ足しはなさそうなので、容量大きめの予備の水筒を検討しています。 幼稚園の間は夏場でも500飲み…
保育園が家の横とかに通わせてるママさんいますか? やはり楽ですか? 下の1歳の子なのですが、 半年前に家の真横の保育園に希望だして落ちて、 車で5分のところに決まって今はそこに通わせてます。 4月から家の真横の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント