子育て・グッズ 4月から幼稚園に入園します。用事があって電話しようと思うのですが、… 4月から幼稚園に入園します。用事があって電話しようと思うのですが、何時ごろが大丈夫そうだと思いますか😂急な用事ではないので、先生が忙しくない時間がいいかなとおもうのですが😂 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 夫 先生 入園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の降園後が良いと思います✨なので、15時以降かなと思います🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 娘の園はバスとお迎え組がいるので16時ごろと言われています☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント