はじめてのママリ🔰
子供の降園後が良いと思います✨なので、15時以降かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
娘の園はバスとお迎え組がいるので16時ごろと言われています☺️
はじめてのママリ🔰
子供の降園後が良いと思います✨なので、15時以降かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
娘の園はバスとお迎え組がいるので16時ごろと言われています☺️
「先生」に関する質問
川崎病で次男が入院中です、 土曜から治療を始め、熱も下がり経過も順調で明日から服薬を減らそうと話してた矢先に、熱が38.0になりました。 他に症状は出てないのですが、これはぶり返しになりますか? 熱測ったあと先生…
小学校のお友達同士のトラブルで、やった、やってない問題があると思うのですが、子どもがやっていないと否定していてお友達はやられたと言っているそうです。 話が終わらないので指導させてもらうだけで終わりますと先…
ご自宅でピアノ教室や英会話など、 先生として個人で習い事教室をされている方に質問させてください。 先月から息子が習字、 上の娘がピアノを習い始めました。 細かいことが気になるのですが、 受け取る側として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント