はじめてのママリ🔰
お金の管理…とのことですが、代わって貯金してくれてるわけではなくて親御さんに使われてしまってるんですか?💦😥
住んでる分の光熱費とか食費を渡すのはわかりますが、学生でもないのに親が全て管理はちょっとおかしい気がします。実家に住む条件がお金の管理だったのでしょうか?
いずれ実家を出て自分たちでがんばりたいって事を話してもわかってくれないなら女性の相談ダイヤルみたいなところでいったん相談してみて、そこからどう繋げてもらえるか聞いてみるのはどうでしょうか😥💦
はじめてのママリ🔰
お金の管理…とのことですが、代わって貯金してくれてるわけではなくて親御さんに使われてしまってるんですか?💦😥
住んでる分の光熱費とか食費を渡すのはわかりますが、学生でもないのに親が全て管理はちょっとおかしい気がします。実家に住む条件がお金の管理だったのでしょうか?
いずれ実家を出て自分たちでがんばりたいって事を話してもわかってくれないなら女性の相談ダイヤルみたいなところでいったん相談してみて、そこからどう繋げてもらえるか聞いてみるのはどうでしょうか😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今年卒園式を終えられたママさん、卒園式どうでしたか? 式のあとに謝恩会やお別れ会などあった方もどうだったか教えてください。 楽しかったとか、泣きすぎたとか、逆に楽しくなかったとか、疲れたとかなんでもいいです…
どうすれば子供に寄り添えるんでしょうか。 春で5歳になる発達グレーの子です。 可愛がりたい、仲良くしたいけど相性が悪くて好きになれないです。 でも一人っ子なので私が相手しなきゃいけないです。 相手してあげたい気…
職場での人間関係に悩んでいます💭 メンタルが弱すぎて、人生損してるなぁと思います。 新卒から7年、今の職場で働いていて入れ替わりや若い人が多いということもあり立場も随分上の方になってきました。 家族経営の、個…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント