いくみ
いても不思議じゃないです。
そのときの状況や感情を、どのような言葉で表現したらいいのかわからないからやるんだと思います😊
なので、○○したかったね
今度からは○○って言おうね
みたいに言葉かけしてあげると良いかな、と思います(*^^*)
いくみ
いても不思議じゃないです。
そのときの状況や感情を、どのような言葉で表現したらいいのかわからないからやるんだと思います😊
なので、○○したかったね
今度からは○○って言おうね
みたいに言葉かけしてあげると良いかな、と思います(*^^*)
「先生」に関する質問
切迫早産になりかけて自宅安静または入院したりした方にお聞きします。 28週の妊娠後期に入りました。 今通ってる産院は36週までは腹部エコーのみです。 腹部エコーのみでも切迫と診断されますか?されましたか? また…
保育園の園長先生がデリカシー?がないというか常識がないです💦 まあ、色々気になる点は、あるのですが、例を挙げると 保育園で奉仕作業の名目で草むしり等がありました。 当時妊娠7ヶ月程の私は、身体が重くて仕方な…
卒園式で、お子さんが誰とも写真撮らなかった方いますか? 周りでは撮ってる子がいたのに、うちは誰とも撮らず誰にも誘われずに帰ってきました… せめて担任の先生と撮りたかったのに、子供がどこかに行ってしまい撮れずじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント