コメント
ぷにぷにぷにお
オーナーが家族にいる訳ではないのですが、フランチャイズ店で正社員として働いていました😅
5店舗持っているオーナー、毎日休みなく昼夜働いてましたよ💦+奥様お母様弟さんも同じ会社に入ってお店の管理されてました💦
他と比べると儲かっている店舗でしたが奥様は毎月カツカツだよ〜割に合わない、、と嘆いていました😭😭
ある程度持ち店が増えて従業員が育てば楽もできるでしょうが、1店舗だと丸々自分が管理しないといけないのでほんとに大変だと思います💦💦💦
ぷにぷにぷにお
オーナーが家族にいる訳ではないのですが、フランチャイズ店で正社員として働いていました😅
5店舗持っているオーナー、毎日休みなく昼夜働いてましたよ💦+奥様お母様弟さんも同じ会社に入ってお店の管理されてました💦
他と比べると儲かっている店舗でしたが奥様は毎月カツカツだよ〜割に合わない、、と嘆いていました😭😭
ある程度持ち店が増えて従業員が育てば楽もできるでしょうが、1店舗だと丸々自分が管理しないといけないのでほんとに大変だと思います💦💦💦
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ミラジェーン
コメントありがとうございます😭😭
そうなのですね、、、、
お店を頂くかどうかは、やはり慎重に考えなければいけませんね💭
今の給料がバイト並に低く、
オーナーになればその4倍程になると
現在のオーナーに言われているので
それなりに忙しくなるんだろうな…
とは思ってましたがそこまでとは😥💦
夫がオーナーになるのであれば
必然的に私もお手伝いするので、
もんもさんのお話、
大変参考になりました🙇♀️✨
夫としっかり相談して決めたいと思います!