切迫早産で入院の可能性に不安を感じている方はいらっしゃいますか。入院グッズの準備は進めていますか。分娩のための入院用品も同時に購入するか悩んでいます。自宅安静中で買い物に行けず、来週の健診で入院を免れたらその後に行こうと思っています。
切迫早産でいつ長期入院になるかドキドキしてる方いますか?🥹
いつ入院になってもいいように入院グッズの準備はしていますか?
切迫のための入院のものを買うついでに、分娩のための入院のものも買ってしまおうかと悩んでいます💦
自宅安静中なので自分で買いに行くことができず、来週の健診で入院を免れたらその足で買いに行こうかと思っています😭
- ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
先週土曜日の健診でドクターストップがかかり、本来なら19日まで出勤予定でしたが今日から産休に入ることになりました😭💦入院するレベルではないけど、フルタイムで働くのは危険と言われました🥲会社に荷物も置いてるので、今日サッと片付けだけ行く予定です。上の子もいるので家にだけいるわけにもいかず、ダメかもしれませんが土日も習い事の送り迎えをしました💦どーなるか分からないので、入院準備は日曜日にある程度すませました😊
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
習い事の送迎が1番困ってます💦
頼めるけど毎週2、3個あるとなると行けない日もあるかもなって思ってます😭
私も今週中には入院準備終わらせようと思います!
上の子いると本当に心も体もバタバタしてなぜか毎日焦って過ごしています🥹