※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
妊娠・出産

切迫早産でいつ長期入院になるかドキドキしてる方いますか?🥹いつ入院に…

切迫早産でいつ長期入院になるかドキドキしてる方いますか?🥹
いつ入院になってもいいように入院グッズの準備はしていますか?
切迫のための入院のものを買うついでに、分娩のための入院のものも買ってしまおうかと悩んでいます💦
自宅安静中なので自分で買いに行くことができず、来週の健診で入院を免れたらその足で買いに行こうかと思っています😭

コメント

はじめてのママリ

先週土曜日の健診でドクターストップがかかり、本来なら19日まで出勤予定でしたが今日から産休に入ることになりました😭💦入院するレベルではないけど、フルタイムで働くのは危険と言われました🥲会社に荷物も置いてるので、今日サッと片付けだけ行く予定です。上の子もいるので家にだけいるわけにもいかず、ダメかもしれませんが土日も習い事の送り迎えをしました💦どーなるか分からないので、入院準備は日曜日にある程度すませました😊