はじめてのママリ
先週土曜日の健診でドクターストップがかかり、本来なら19日まで出勤予定でしたが今日から産休に入ることになりました😭💦入院するレベルではないけど、フルタイムで働くのは危険と言われました🥲会社に荷物も置いてるので、今日サッと片付けだけ行く予定です。上の子もいるので家にだけいるわけにもいかず、ダメかもしれませんが土日も習い事の送り迎えをしました💦どーなるか分からないので、入院準備は日曜日にある程度すませました😊
はじめてのママリ
先週土曜日の健診でドクターストップがかかり、本来なら19日まで出勤予定でしたが今日から産休に入ることになりました😭💦入院するレベルではないけど、フルタイムで働くのは危険と言われました🥲会社に荷物も置いてるので、今日サッと片付けだけ行く予定です。上の子もいるので家にだけいるわけにもいかず、ダメかもしれませんが土日も習い事の送り迎えをしました💦どーなるか分からないので、入院準備は日曜日にある程度すませました😊
「うつ」に関する質問
土曜日 東京都内の路線混雑状況について🚃 来月土曜日に千葉の京葉線沿線沿いから池袋に出かけます。 行きは、有楽町線が新木場始発で乗ると空いていたような気がするので京葉線と地下鉄有楽町線を使って池袋に向かうつも…
ただのびっくりー!だったのとなのですが、妊婦がRSワクチン打てるようになったとのことで、0歳児のRSは怖いから、上の子のかかりつけ医さんが教えてくれて打ってくれたのだけど、費用聞くの忘れていて、実費だし1万円く…
親がコロナ陽性だったら保育園おやすみしますか?? 送迎が主人が無理ばあばに頼めないこともないですが 子どももうつってるきがするのでばあばにうつすと申し訳ないし... と思い今日はお休みさせました YouTube三昧に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント