ママリ
めっっっっっちゃくちゃわかります!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!!!!
強くハグしたいくらい分かります!笑
今日まさに旦那も私も休みでしたが、家にいるのが嫌すぎて子供達と朝早くからずっと出掛けてました。
ママリ
めっっっっっちゃくちゃわかります!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!!!!
強くハグしたいくらい分かります!笑
今日まさに旦那も私も休みでしたが、家にいるのが嫌すぎて子供達と朝早くからずっと出掛けてました。
「喧嘩」に関する質問
昨日誕生日だったのですが、また夫に忘れられてました。 現在子育て中の主婦です。 夜分に長文失礼します。 結婚する前や結婚後に当日の遅いタイミングではあったけど「おめでとう」くらいは言ってくれてたんですけど、特…
旦那と大喧嘩しました。確かに私も言いすぎたところはありましたが、子供に対して、平気にバカとか言うのが許せなかったです。普段も子供に何かしてあげる訳でもなく、仕事ばかり優先。それで稼ぎもいいわけでもない。私…
旦那の会社の社宅に住んでいますが、この度自治会役員になってしまい日曜日に集会があるのですが、旦那は行かないといいます。 20時からなので私は子どもの寝かしつけがあるのと、旦那の会社の社宅なのと、借主は夫名義な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント