※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が吐き戻したあと、沐浴はどのくらい空けたらいいですか?😭😭

新生児が吐き戻したあと、沐浴はどのくらい空けたらいいですか?😭😭

コメント

amo3

吐き戻しはよくあるので、あまり気にしなくても大丈夫なのではないでしょうか…😳

授乳後30分は避けたり、沐浴後に授乳できるようタイミング図ったりはしてましたが、吐き戻しは日常すぎて気にしてなかったです笑
なんなら沐浴中も吐いてましたし、💩もおしっこもよくしてました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

授乳後の時間を目安にする。で大丈夫なんですね!
    吐き戻したあと気持ち悪いかな?入れちゃっていいのかな?と不安になってしまって😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は吐き戻しくさいし赤ちゃんも気持悪いかなと思ってすぐ洗ってました!

ゆちゃ

授乳後30分開ければ大丈夫だと思います!
吐き戻しで時間空けてーとか考えるともう次の授乳の時間に近くなってしまったりで、あまり空腹で沐浴するのも泣いて暴れたりするとやりにくいと思います😳