妊娠・出産 19週妊婦です🤰土日は外食とかでどーしても体重が増える…やばーいと思い… 19週妊婦です🤰 土日は外食とかでどーしても体重が増える… やばーいと思いながらも、平日なんとか帳尻合わせたらいいですかね… みんな妊婦さんどーしてるんだろ、 土日は増えたりしますか?💦 暴食しすぎかな… 最終更新:2分前 お気に入り 体重 妊娠19週目 妊婦 外食 ままりんぐ(2歳11ヶ月) コメント Rei 土日増えます🤣 その日3食どこかで暴食したら、3食中1食はご飯をサラダに置き換えたりしてます😭 おやつも蒸し野菜とかにしてますが、、、体重増えます😇 2時間前 ままりんぐ えーーー!えらすぎです!💦 私土日はいいかーって、3食暴食してる…🥶🥶 土曜日の朝は買った体重(空腹時)と 今測った体重(食後)では 2キロ違います🫣🫣🫣やばすぎだ、ちょっとまじで、気をつけなければ… 2時間前 Rei 自分こないだの健診で3.7キロ増えて怒られたので、次の健診に増えすぎてたら栄養指導って言われました🤣 空気吸うだけで体重増えます😇 1時間前 ままりんぐ 3.7キロはなかなか増えましたね🫣 後期になればなるほど,空気吸うだけで増えるって言いますよね😱恐ろしや〜🐷 45分前 Rei つわりで2キロ減ってからのリバウンドが凄すぎて😂😂😂 なので、トータルはそんな増えてないんですけどね。笑笑ポジティブに考えてるだけですが。笑笑 ほんとに恐ろしすぎますよね😇 こーゆー時に限ってたい焼きとか食べたいってなります🤣 6分前 ままりんぐ 私つわりで8キロ減ってもう体重管理がわけわかりません… 先生は元の体重で考えていいってゆってたからReiさん全然増えすぎじゃない気がします💜 たい焼き…!!食べたすぎる… 5分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
えーーー!えらすぎです!💦
私土日はいいかーって、3食暴食してる…🥶🥶
土曜日の朝は買った体重(空腹時)と
今測った体重(食後)では
2キロ違います🫣🫣🫣やばすぎだ、ちょっとまじで、気をつけなければ…
Rei
自分こないだの健診で3.7キロ増えて怒られたので、次の健診に増えすぎてたら栄養指導って言われました🤣
空気吸うだけで体重増えます😇
ままりんぐ
3.7キロはなかなか増えましたね🫣
後期になればなるほど,空気吸うだけで増えるって言いますよね😱恐ろしや〜🐷
Rei
つわりで2キロ減ってからのリバウンドが凄すぎて😂😂😂
なので、トータルはそんな増えてないんですけどね。笑笑ポジティブに考えてるだけですが。笑笑
ほんとに恐ろしすぎますよね😇
こーゆー時に限ってたい焼きとか食べたいってなります🤣
ままりんぐ
私つわりで8キロ減ってもう体重管理がわけわかりません…
先生は元の体重で考えていいってゆってたからReiさん全然増えすぎじゃない気がします💜
たい焼き…!!食べたすぎる…