※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

19週妊婦です🤰土日は外食とかでどーしても体重が増える…やばーいと思い…

19週妊婦です🤰

土日は外食とかでどーしても体重が増える…
やばーいと思いながらも、平日なんとか帳尻合わせたらいいですかね…
みんな妊婦さんどーしてるんだろ、
土日は増えたりしますか?💦
暴食しすぎかな…

コメント

Rei

土日増えます🤣
その日3食どこかで暴食したら、3食中1食はご飯をサラダに置き換えたりしてます😭
おやつも蒸し野菜とかにしてますが、、、体重増えます😇

• ままりんぐ

ままりんぐ

えーーー!えらすぎです!💦
    私土日はいいかーって、3食暴食してる…🥶🥶
    土曜日の朝は買った体重(空腹時)と
    今測った体重(食後)では
    2キロ違います🫣🫣🫣やばすぎだ、ちょっとまじで、気をつけなければ…

• 2時間前
  • Rei

Rei

自分こないだの健診で3.7キロ増えて怒られたので、次の健診に増えすぎてたら栄養指導って言われました🤣
    空気吸うだけで体重増えます😇

• 1時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

3.7キロはなかなか増えましたね🫣
    後期になればなるほど,空気吸うだけで増えるって言いますよね😱恐ろしや〜🐷

• 45分前
  • Rei

Rei

つわりで2キロ減ってからのリバウンドが凄すぎて😂😂😂
    なので、トータルはそんな増えてないんですけどね。笑笑ポジティブに考えてるだけですが。笑笑
    ほんとに恐ろしすぎますよね😇
    こーゆー時に限ってたい焼きとか食べたいってなります🤣

• 6分前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

私つわりで8キロ減ってもう体重管理がわけわかりません…
    先生は元の体重で考えていいってゆってたからReiさん全然増えすぎじゃない気がします💜
    たい焼き…!!食べたすぎる…

• 5分前