コメント

🌸
下の子がシャフリングベビーでした🍑
結局ハイハイはせずに1歳4ヶ月くらいからつかまり立ち→1人たっちで1歳7ヶ月で歩けるようになりました😆✨
赤ちゃん期のハイハイ見てみたかったけど、高速おしり移動もめちゃくちゃ可愛かったです😂🩷
🌸
下の子がシャフリングベビーでした🍑
結局ハイハイはせずに1歳4ヶ月くらいからつかまり立ち→1人たっちで1歳7ヶ月で歩けるようになりました😆✨
赤ちゃん期のハイハイ見てみたかったけど、高速おしり移動もめちゃくちゃ可愛かったです😂🩷
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月です、赤ちゃんの体重が、3ヶ月前から増えないどころか、少し減りました。おっぱいは、欲しがるだけやっており、元気はあります。 ハイハイし出したから?みなさんどうでしたか?一応今6.8キロ、成長曲線のギリギリ…
靴下を履く年齢について 赤ちゃんって、いつから靴下を履かせますか? 9ヶ月ベビーを育てています。 先日、車で義実家に行く際駐車場まで裸足の赤ちゃんを抱っこしているとすれ違いざまに知らないおばさまに 「わ、裸足…
【おすすめの洗濯機を教えてください】 家電を買い換えるのですが、皆さんどんな基準で洗濯機を選びましたか? ハイハイする👶がいるので、ドラム型じゃないのがいいです!! メーカーの特徴とかも教えていただけると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます。
参考になりました✨
やっぱりシャフリングベビーは立つまで遅めですかね?🥹
あんまり心配しなくても大丈夫なんでしょうか🥺
焦っても仕方ないのにやっぱりあんまり周りにいないので💦
本当に、おしり歩き姿はたまらないですよね🤣笑
🌸
遅めですねー🥺🥺
立たせようとすると空中で座る感じになりません?笑
床に足着けるのが嫌なんですよね💦
歩くのは1歳半は過ぎるだろうなーと、頭では分かってはいましたが、やっぱりどこか焦る気持ちもありました😭😭
上の子は10ヶ月で歩き始めたので、、
歩き始めても靴に慣れるのに1ヶ月くらいかかりました🤣
でも大丈夫ですよ!!
おしり歩きをいっぱい動画に残しておいてください😍🩷
未だに見返して可愛い~~ってなってます笑