まるこめ
うちの旦那は話の途中ででも、、はないです🙂
必ず最後まで聞いてくれて、否定などはしてこないです🤔

はじめてのママリ🔰
話の途中にかぶせて話してくる人は男女問わず一定数居ますよ🙂↕️
そういう人は話しててストレスになるので極力関わらないようにしています😂

はじめてのママリ🔰
すぐ結論!はうちもです😇
でも、、とはあまり言われないです!
まるこめ
うちの旦那は話の途中ででも、、はないです🙂
必ず最後まで聞いてくれて、否定などはしてこないです🤔
はじめてのママリ🔰
話の途中にかぶせて話してくる人は男女問わず一定数居ますよ🙂↕️
そういう人は話しててストレスになるので極力関わらないようにしています😂
はじめてのママリ🔰
すぐ結論!はうちもです😇
でも、、とはあまり言われないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、実家が所有している別荘に幼稚園のママ友家族2組を呼んでBBQをしました。私たち家族は招待しておもてなしするのが好きだから、お金は一切いらないと伝えたんですが、色々してもらったので申し訳ないと言われてます…
抗うつ薬服用されている方いますか? どのような症状が良くなりましたか? 先日、鬱と診断され、抗うつ薬の服用を勧められました。 抵抗感はないものの、日常生活は普通に送れているし、まさか自分が鬱とは思っていませ…
皆さん婚約指輪っていつつけてますか? お家にしまったままだと何か勿体ないな~と感じてしまい最近買い物やママ友とちょっとしたランチに行くときなんかもつけるようにしたんですが、ママ友AがSNSで呟いたもののスクシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント