まる
うちの旦那は話の途中ででも、、はないです🙂
必ず最後まで聞いてくれて、否定などはしてこないです🤔

はじめてのママリ🔰
話の途中にかぶせて話してくる人は男女問わず一定数居ますよ🙂↕️
そういう人は話しててストレスになるので極力関わらないようにしています😂

はじめてのママリ🔰
すぐ結論!はうちもです😇
でも、、とはあまり言われないです!
まる
うちの旦那は話の途中ででも、、はないです🙂
必ず最後まで聞いてくれて、否定などはしてこないです🤔
はじめてのママリ🔰
話の途中にかぶせて話してくる人は男女問わず一定数居ますよ🙂↕️
そういう人は話しててストレスになるので極力関わらないようにしています😂
はじめてのママリ🔰
すぐ結論!はうちもです😇
でも、、とはあまり言われないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
同居して三年たちますが、毎週末義妹がいることがすごく憂鬱です。 まだ独身で子育てもしたことがないけど母親気取りというか、義妹がいるとまるで義妹が母親で妻のようで、立場がないと感じます これは私の心が狭いので…
幼稚園の運動会DVDの件でご意見いただきたいです🙇♀️ 年長の娘が競技中にズボンが落ちてしまい😭幸いパンツやお尻は見えていませんが、その姿がDVDにそのまま映っていました…。 私は購入していなかったので、同級生の親か…
どうやったら忘れられますか? 妊活をしていましたが流産。授かれず諦めるしかないのですが、フードコート行ったり、身近に妊婦さんがいたりと考えてしまいます。 次は私もと前向きに考えていましたが難しかった。 昔か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント