旦那の知人が迷惑で、泥酔して朝帰りすることが多いです。出産予定日や退院日を尋ねられ困っています。どうすれば良いでしょうか。
旦那の知人(男)が、本当に迷惑です。
仕事関連で知り合った人のようですが、同い年くらい、向こうも既婚者で3人子供います。
その人に連れ出されると毎回泥酔して朝帰り。
間も無く第二子誕生日する予定で、実家かなり遠方なのと母が仕事で忙しいため、里帰りはしません。
義実家疎遠です。
その、旦那の知人が、産まれて退院した旅行行こう!と誘ってきたみたいで、予定組みたいからいつ産まれそう?いつ退院できそう?という、全くもって答えの分からない質問をしてきます。
なんか言えば、仕事だから、と。
もう全員タヒんで欲しい!!!!!!!!!!!
- ママリ(妊娠38週目, 1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
知人も勿論そうですが旦那さんもどうかと…
仕事だからと言って産後すぐの奥さんと赤ちゃんほったらかしていいと思ってる辺りないわーと思いました😫
何のための旅行?行かないだけで仕事無くなる?ニートになる?命懸けで出産するの分かってる?と詰めてやりましょう😤

はじめてのママリ🔰
その意味わからない無駄な仕事と家族どっちが失ったら困るの??って感じですね
相手の奥さんも止めてほしいですね、、
旦那さんがなんでもオッケーするから大丈夫と思ってんのか、、だとしてもって感じだけど。。
きもいですね、、、、
-
ママリ
ほんとですよね😭
もう全員消え失せて欲しいです。。。
聞いてくれてありがとうございます😭- 17時間前
ママリ
聞いてくれてありがとうございます😭
金稼ぐ以外クソゴミなんです😇
詰めても無駄なんです、、、仕事って言えばなんでも通ると思ってるんで、、、
もう疲れました。。。