※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖今月旅行で4万使う予定だから外食せ…

1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖

今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭
1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢
(私はタンが好きでタンをしっかり焼くと硬くなるから妊娠してから行けてなかったです😢)

来月からは仕事復帰なのでお出かけする時間もきっとなくてお金使うこともたぶんないから行っちゃおうか...悩みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行けます行けます!
焼肉きんぐ、子連れに便利なのでよく行きますよー💓

ゆり

行っちゃいましょー!!!!!
1歳の頃は持参の卵ボーロ与えてうまく夢中になってる間に夫婦でお肉爆食いしてました!🤣

さくら

お子さんは白ごはんと
卵スープを少し薄めて食べるとか、
気にされないならウインナーとか何なり食べられると思いますよ☺️
座敷のお店があればその方が過ごしやすいかなと思います。もしテーブルしかなければ少し広めの席にしてもらえるならそうしてもらって、火から離れた場所に座ると火傷の心配もなく良いと思います。

はじめてのママリ🔰

わたしなら行っちゃいます😀
息子を連れてくこと考えると最初から最後までゆっくり食べるのは難しいかなーとは思いますが、多少大変だったとしても美味しかったね!行ってよかったね!って思えると思います✨

ママリ

子どもと2人でだと大変だと思いますが、大人が2人以上いたらなんとかなると思います!いつも焼く係、息子の相手係に分かれてます🍖

みんちゃん

もう何回も行ってます!
白ご飯注文したら海苔で巻いてあげれるので、何とかなるかなって感じです。あとはバナナやお菓子も持っていきます。
お座敷ある焼肉屋さんがいいかなって思います☺️

はじめてのママリ🔰

行けます‼️
夜は時間的に厳しければ、焼肉ランチで‼️

はじめてのママリ🔰

よく行きますが、大人が2人いれば大丈夫です!!
喜んでたくさん食べて、すっごい嬉しそうですよ🥰
いつもお肉を焼く人と、子どもの肉小さく切ったり食べさせたりする人に分かれてます!