コメント
ママリ🔰
推奨と公費期限は違うので大丈夫ですよー👌まだどれも公費期限内です!
でもどうせなら4種とヒブも一緒に打ってしまってもいいかもと思いました🤔
水痘は2回目ですか??
ママリ🔰
推奨と公費期限は違うので大丈夫ですよー👌まだどれも公費期限内です!
でもどうせなら4種とヒブも一緒に打ってしまってもいいかもと思いました🤔
水痘は2回目ですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子ですが 昨日からうんちが出ません…💦 (ほぼ完母です) 綿棒浣腸してみても、やり方が下手くそなのか出てくれず… おしっこはしっかり出ていて 本人もずっと機嫌が悪い訳ではなく、今もすやすや寝ています😓 明日…
生後4ヶ月 酷い咳についてです。 生後4ヶ月の息子がいます。 先週長女が咳風邪(熱なし)先週後半次女風邪(熱➕軽い咳) 一昨日から生後4ヶ月の息子も 酷い目ヤニ(目あかなくなるほど)、酷い咳が始まり、昨日37.8℃の熱(すぐ解…
子供が胃腸炎になりました 熱が下がって24時間以上経過してますが、下痢が続いています。 登園の目安はありますか? 下痢の場合も、最後に下痢してから24時間以上経過が 登園OKの目安でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
もうすぐ1歳8ヶ月でやっとヒブ・肺炎球菌・4種混合をこないだ打ってきました😂
はじめてのママリ
そーなんですね😭安心しました😭😭よくよく見てみたら兄も日本脳炎受けてないことがわかり血の気引いてました🥲
四種混合、ヒブ、肺炎球菌それぞれ4回目と水ぼうそう2回目を予約しました!!
ママリ🔰
ごめんなさい😂そうですよね!何度も行くの面倒ですよねすみません💦
日本脳炎は7歳半までだったと思います🤔9歳は忘れそうだったので子どもたちに覚えさせてました笑
はじめてのママリ
小児科行った水ぼうそうは一緒にできないと言われてまた別日に水ぼうそうだけ打ちに行くことになりました😭笑
無事兄も受けられました!私も忘れそうなので子供に覚えててもらいます笑
ママリ🔰
そうなんですね😭MRだけ打ってたってことですか??水疱瘡の2回目ですかね?ごめんなさい…私も忘れそうで😂
「9歳になったらー?」と聞くと「注射ー😩」と言います🤣