コメント

ママリ🔰
推奨と公費期限は違うので大丈夫ですよー👌まだどれも公費期限内です!
でもどうせなら4種とヒブも一緒に打ってしまってもいいかもと思いました🤔
水痘は2回目ですか??
ママリ🔰
推奨と公費期限は違うので大丈夫ですよー👌まだどれも公費期限内です!
でもどうせなら4種とヒブも一緒に打ってしまってもいいかもと思いました🤔
水痘は2回目ですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
嘔吐と下痢がひどくて、 病院行きましたが吐き気止めとか整腸剤とか薬もらってきました! 病院って、これはノロウイルスですね!とか、 嘔吐下痢ですねとか診断的なのってないものなんですか?? バカな質問してすみま…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
もうすぐ1歳8ヶ月でやっとヒブ・肺炎球菌・4種混合をこないだ打ってきました😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭安心しました😭😭よくよく見てみたら兄も日本脳炎受けてないことがわかり血の気引いてました🥲
四種混合、ヒブ、肺炎球菌それぞれ4回目と水ぼうそう2回目を予約しました!!
ママリ🔰
ごめんなさい😂そうですよね!何度も行くの面倒ですよねすみません💦
日本脳炎は7歳半までだったと思います🤔9歳は忘れそうだったので子どもたちに覚えさせてました笑