妊娠・出産 臨月ってホルモンバランス崩れてイライラしやすくなりますか?というのも… 臨月ってホルモンバランス崩れてイライラしやすくなりますか?? というのも、たまひよの同じ臨月妊婦さんたちの夫の愚痴の書き込みが一気に増えた気がしてて。 私もここ数日、今まで気にならなかった夫の細かい言動にめちゃくちゃイライラして小言を言ってしまいます😅 皆さんはどうでしたか?? 最終更新:3月16日 お気に入り 臨月 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 私は産後の方が圧倒的にイライラしてましたけど、妊娠したらもうホルモンバランスぐちゃぐちゃだと思うので人により程度の差こそあれイライラあると思いますー😭臨月ってだけでソワソワしますしね😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント