妊娠・出産 つわりにおすすめの食べ物について教えてください。現在、6wの妊婦です… つわりにおすすめの食べ物について教えてください。 現在、6wの妊婦です。 少しでもお腹が空くと気持ち悪くなり、仕事に集中できなくなります。 デスクワークですが、一瞬ロッカーに行ってささっと食べることは可能です。 長時間席を空けることは難しいです。 一口サイズで、つわりに効果的な食べ物はありますか? ここからさらに酷くなるのかと思うと怖いです。 今は、ねり梅をちまちまと食べています。 最終更新:37分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊婦 おすすめ 食べ物 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マスクしてずっとアメかガム食べてましたよ😊 44分前 はじめてのママリ🔰 パイの実、一口サイズでいいですよ🌟 4分前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント