※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

宮城県 仙台市今度 独身の友達と会うのですが、私の子供を夫に見てても…

宮城県 仙台市

今度 独身の友達と会うのですが、私の子供を夫に見ててもらってせっかくだから子連れで行けないお店でランチしようといわれたのですが、お店が全然分かりません😅
普段家族3人で色んなところで外食しますが、だいたい子供椅子やキッズメニューもあったりするので、子連れでいけないお店ってどこ?って思って困ってます。
どこかオススメないでしょうか?

・車で行けるところ
・仙台市内

が条件だそうです。私が分からないので逆に友達に聞いたのですが、「私はいつも好きな物食べに行ってるからそっちが決めて!」と言われました💦

私はおしゃべりできればファミレスでもどこでも良いのですが、独身貴族の友達は「普段行けない美味しいところ行こうよ~」と言います😣💦

コメント

もぐりん🔰

ホテルのビュッフェとかですかね🤔

いしい

ホテルのビュッフェとかアフタヌーンティーとかですかね…?
今の時期だといちごのデザートビュッフェやっている所も多いかと🍓
友達がどんなお店を想像しているのか謎ですね😂ちょっと良い焼肉とか…!?🤣

ファミレスの方が気楽で安く済むし私も好きです(笑)

はじめてのママリ🔰

お好きかわからないですが、エスニック料理のお店はどうですか?

かしこまってる所ではないけど、辛いものやクセのある味が多くて子連れではなかなか行きづらいというか食べさせられるものがないというか😅

私はエスニック料理大好きなので、友達と2人でゆっくり行けるならタイ料理とか、もしくは韓国料理とか行きたいです😆

りー

六丁の目農園はどうでしょうか?
ブュッフェなので好きなもの選べますし美味しいです☺️
1人じゃさすがに行かないと思うのでお友達も満足してくれるかなーと思います☺️