妊活 今日で4w2dですが陰性でした。足の付け根や腰が痛いのは反応がまだ出ないからでしょうか。それとも妊娠していないのでしょうか。4、5w以降で陽性反応が出た方はいらっしゃいますか。 今日で4w2dですが陰性でした。 足の付け根痛くなったり、腰痛くなったりします。 まだ反応出ないだけでしょうか? それとも今回はできてなかったのでしょうか? 3月1日排卵日でした。 4、5w以降で陽性反応出た人いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 4w2d 陰性 陽性 足の付け根 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント coco♡ 高温期13日目辺りで反応なければ厳しいかなという印象です。 3/1の排卵日は確実ですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 確実だと思います。 ちなみに3月9日うっすら陽性反応出ました。 3月16日 coco♡ 反応出たんですね!ずっと反応は出てましたか? 排卵がズレてると4w以降で陽性になる人もいるみたいですね。 3月16日 はじめてのママリ🔰 反応出たのは9日だけで、そのあとは毎日陰性です。 体調悪かったりするので期待していますが…💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確実だと思います。
ちなみに3月9日うっすら陽性反応出ました。
coco♡
反応出たんですね!ずっと反応は出てましたか?
排卵がズレてると4w以降で陽性になる人もいるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
反応出たのは9日だけで、そのあとは毎日陰性です。
体調悪かったりするので期待していますが…💦