コメント

S木
医療関係者ではないので憶測でしか言えないのですが
私は6枚張っていたので
多い分には問題ないのでは?と思いました
多く張るとテープの枚数が足りなくなるからもらいに行かなきゃいけないくらいかと思います

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😌
エストラーナ1枚でホルモンが大きく変わることはないです。移植も延期にならないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月17日
S木
医療関係者ではないので憶測でしか言えないのですが
私は6枚張っていたので
多い分には問題ないのでは?と思いました
多く張るとテープの枚数が足りなくなるからもらいに行かなきゃいけないくらいかと思います
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😌
エストラーナ1枚でホルモンが大きく変わることはないです。移植も延期にならないです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼り替え毎に1枚ずつ増えてくんです