コメント

はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。できないですよ😅多嚢胞なら尚更卵胞が育つスピード予測できないです💦

いくみ
厳しく感じさせてしまったら申し訳ないのですが、なんとなく、努力の選択を間違えてる気がします。
いま1番優先すべきは、患ってらっしゃる多嚢胞性卵巣症候群を早く改善もしくは完治させることですよね。
少なくとも通院はされていると思いますが、その治療以外にできることがあるとしたら、試したりするのもひとつの考えかただと思います😊
当たり前ですけど私たちの身体は、吸ってる空気と飲んでる水と、食べているものでできています。
空気は誰にもどうにもできませんし、水は、個人でできることは限られています。
でも食べているものは水以上に個人でできることは多いと思います(*^^*)
もしなにか食べ物に気をつけてらっしゃる場合は申し訳ないですが、私がいまお伝えできることは、YouTubeの吉野敏明チャンネルを見てみてほしいということです。
その前に、私が吉野先生から配信で教わったことを、ママリさんに少しでも当てはまるようにまとめると、乳製品と植物性の油とトマトを食べないようにする、ということかな、と思います。
嘘っぽいと思われるならなさらなくても良いですが、妊活というのは授かった赤ちゃんに大きく影響することでもあります。
それをよく考えられて、判断されたらいいのかな、と思います。
医療関係者でもないのに偉そうにすみません🙇♀️
少しでもお身体を大切にして欲しくてコメントしました。
早く授かれると良いですね(*^^*)
お大事に🍀😘💕
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、。
教えてください💦💦
今回高温期が3日しかなくて今低温期4日目なのですが、
まだ生理がきていません。。
何が考えられますか(><)?
はじめてのママリ🔰
黄体機能ですか?
薬何か飲んでます?
はじめてのママリ🔰
そうです、なので
排卵後11日からデュファストンを朝晩1錠ずつ飲んでいます。。
はじめてのママリ🔰
いつまで内服予定で次いつ受診ですか?
はじめてのママリ🔰
8日まだ排卵していなくて
11日に排卵済み確認しています
25日までに生理来なかったら受診でした。
デュファストンは11日処方の10日間です
はじめてのママリ🔰
なら10日間は生理こないと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、(><)
ありがとうございます💦