妊娠・出産 これはどう見ればいいですか❓オビドレルを注射して10日目、排卵後9日目‼… これはどう見ればいいですか❓ オビドレルを注射して10日目、排卵後9日目‼️ 前回10日にはオビドレルが抜けていたので、今回もオビドレルの抜けを確認したくてドゥーテストやってみました👀 前回は10日で真っ白‼️ 昨日の朝・夜とフライング。 今朝もフライングすると濃くなってる❓🤔とモヤモヤ😶🌫️ 嘘かな❓と思って勿体無いですが今朝2回もしちゃいました💧😭 最終更新:24分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 体 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄い状態から濃くなってるので偽陽性ではなく陽性ですよ😉 35分前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 お返事ありがとうございます😭 少し期待していいやつですね😭 32分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
お返事ありがとうございます😭
少し期待していいやつですね😭