※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
妊娠・出産

会社のお局様から、「何かお祝いをあげたいけれど、他の人と被るのも良…

会社のお局様から、「何かお祝いをあげたいけれど、他の人と被るのも良くないから欲しいものをあげたいけれど何が良い?」と言われ、嬉しい反面返答に困っています🤔💦

1番簡単なお金。。。なんてこちらから到底言えないですし笑

もし、お祝いに何かあげたいけど何が良い?と言われたら何を選びますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

予算も分からないので難しいですね
スタイくらいにしておきます…😂💭
あとはお尻拭きですかね!
何個あっても困らないので😣😣

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

回答ありがとうございます

そうなんです。予算がわからなくて💦
    聞いて良いものかと思い、聞けずにいます。。

何個あっても困らない物が良さそうですね
    ありがとうございます😌🙏

• 2時間前
ママリ

産まれてからの出産祝いですよね?
予算はいくら位なんでしょう。それが分からないと難しいですが、私なら枚数で金額を調整できそうなスタイとかにします。

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

回答ありがとうございます

子供の。。。と言っていたので産まれてからかと思います。

私も予算がわからないので難しいなと思っています。。。

枚数で調整出来るもの、参考にさせていただきます🙇💦

• 2時間前
mama

ガーゼハンカチとかですかね🤔
前の方のようにスタイも良いですがヨダレが出ない子もいると思うので使わなかったらお局さんに聞かれた時に困りそうです( 。゚Д゚。)

しろくろ

いま有難いことに色々揃っていて、これから離乳食のときに必要なものを買いたいのでギフトカード嬉しいです、とかですかね🤔

tommy

3000円ぐらいで考えます。
もし相手の予算が5000円ならプラス2000円何か追加されるだろうし、私ならそうするので🙂

被ると良くないと言ってるので物がよさそうですね...💦
そうなると、スタイ・おくるみ・ブランケット・離乳食用のお出汁・積み木のおもちゃ・名入れタオル
が思いつきます。