コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、吐く時の喉の痛みとか臭いとか味とか🤣考えて食べるもの決めますよね😂
吐きつわりでしたが、チキンとかマックよく食べてました!
吐くの承知で でもとりあえずは美味しく食べれるからって自分に言い聞かせてました😌笑
sakura
私もケンタッキー食べたくなって最近食べました!
確かに吐くのはしんどかったですがつわりの中美味しく食べられたので後悔はなかったです😭
はじめてのママリ🔰
分かります、吐く時の喉の痛みとか臭いとか味とか🤣考えて食べるもの決めますよね😂
吐きつわりでしたが、チキンとかマックよく食べてました!
吐くの承知で でもとりあえずは美味しく食べれるからって自分に言い聞かせてました😌笑
sakura
私もケンタッキー食べたくなって最近食べました!
確かに吐くのはしんどかったですがつわりの中美味しく食べられたので後悔はなかったです😭
「悪阻」に関する質問
夫は勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、給料や時間は始まる直前に知らされ、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?と…
産後うつになりました。 元々は私の地元に夫と住み正社員で働いていましたが、 夫が自分の地元に戻りたいというので、車で2時間離れた所に、仕事を辞めてついていきました。 そして退職した翌月に妊娠が判明しました。 …
2人目妊娠中です!🥹 1人目妊娠の時切迫早産になり2週間入院→自宅安静でした なので、今回の妊娠も切迫になるんじゃないかと常に不安です😭そして悪阻が結構ひどく、子どもと全然遊んであげれなくてメンタルに来ます😭😭 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーぴー
その明るい回答を待っていました🥹
私も食べたいものを吐く時のことを考えて断念するの何か嫌だなと思っていました。
食べようと思います🍔🍟