※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほず
妊娠・出産

公園で遊んでいる兄弟見てる時とかお家で娘が一人で遊んでる姿見てると2…

公園で遊んでいる兄弟見てる時とかお家で娘が一人で遊んでる姿見てると2人目欲しいなーって思うけど
悪阻と出産が恐怖すぎて勇気が出ません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も息子が2歳の時は全然考えられませんでしたよ!
3歳近くなってきて少し余裕が出てきて考えられました。その人によってキャパが違うのでご自身の年齢などで焦る必要がないなら自然と欲しい!と思えるようになるまで待ってもいいと思います😌

• ほず

ほず

コメントありがとうございます!
    生後1ヶ月なんですね!
    🤰おめでとうございます🎊🎈

私3歳差くらいがいいなって思ってたんですけど子供が4月1日生まれで今計算したらもうそろそろ作らないとってなってでも怖いが勝ってます😱

• 15分前
はじめてのママリ🔰

2人目欲しいと思う方はずっとその思いは消えないと思うので、どうか勇気を持って挑んでほしいです🥹

うちは選択一人っ子(9歳)ですが、それでも仲良し兄弟を見ると兄弟がいるのもやっぱりいいよね…と思うので🥹

• ほず

ほず

コメントありがとうございます♪
    一人でもいっぱいいっぱいなのにって思うところもあるんですよね…

• 14分前