※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪向日葵
子育て・グッズ

上手いやり方を教えてください😞(朝8時起床+離乳食+ミルク)なんですが、…

上手いやり方を教えてください😞
(朝8時起床+離乳食+ミルク)なんですが、眠たくて激グズりで2日間ひと口も食べずに終わりました。(起床+ミルク)にしてしまうとまた寝てしまい、だいたい次の起床がお昼過ぎでアレルギーチェックが進まなくなってしまうのでどうしたらいいのか分からないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼すぎに起きてからあげるのはダメなんですか〜??
午後も小児科はやってるとおもいますしお昼にアレルギーチェックして食べさせるでもわたしは全然いいと思ってます!

• ‪‪向日葵

‪‪向日葵

コメントありがとうございます( ; _ ; )
    午後でもいいんですかね?💦離乳食について質問した時に「小児科が空いてる午前中に離乳食をあげるようにした方がいい」とのコメントしかいただいた事が無かったので午前中しかダメだと思っていました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後も小児科が空いているなら全然いいと思いますよ〜!!
    午前中しかダメという決まりはないです!!

• 1時間前
Sawa

わたしも午後でいいと思いますよ☺️
小児科があいてれば何時でもいいと思いますー