コメント
tommy
転園するので担任の先生2人にする予定です。
桜柄のハンカチと200円ぐらいで《お世話になりました》と書いてある、入浴剤かホットアイマスクをつける予定です。
予算は1000円ぐらいです!
雑貨屋さんだとどちらもあると思います😊
tommy
転園するので担任の先生2人にする予定です。
桜柄のハンカチと200円ぐらいで《お世話になりました》と書いてある、入浴剤かホットアイマスクをつける予定です。
予算は1000円ぐらいです!
雑貨屋さんだとどちらもあると思います😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のころは子供同士も仲良しだったのもあり、よく一緒にお出かけしていたママさんがいました✦.* 子供が小学校にあがり、違う小学校になったのもあってパッタリ会わなくなってしまいました。でもたまに元気かなぁと思…
離婚迷ってきました... 元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。 強い口調で旦那に対してよく怒ってて 夫婦としては割と終わってました😂笑 私が男の人と連絡とってて 私が夜働きに行きだしたのもあって不倫…
幼稚園、保育園へ通わせてるお母さんに質問です。 意見!?クレーム!?は、どのレベルで言って良いのか相談したいです! 満三歳児で先月から幼稚園に通わせてます。 バス通園をしていて、帰りのバスの出来事です。 とあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊