コメント

tommy
転園するので担任の先生2人にする予定です。
桜柄のハンカチと200円ぐらいで《お世話になりました》と書いてある、入浴剤かホットアイマスクをつける予定です。
予算は1000円ぐらいです!
雑貨屋さんだとどちらもあると思います😊
tommy
転園するので担任の先生2人にする予定です。
桜柄のハンカチと200円ぐらいで《お世話になりました》と書いてある、入浴剤かホットアイマスクをつける予定です。
予算は1000円ぐらいです!
雑貨屋さんだとどちらもあると思います😊
「先生」に関する質問
生後9ヶ月なりたての息子がRS陽性になってしまいました。 自宅療養となったのですが、0歳で同じ方いますか?どんな経過でしたか? 入院してる方が多いような気がして…半年未満の子の場合ですかね💦 対症療法しかないし、…
皆さんの意見を聞かせてください。 卒園に伴う、アルバム作成についてです。 無事に卒園式が終わり、 先生方に渡したアルバムを見せてもらいました。 ページの余った隙間や、写真が少ないページなどに 使われてるのは…
皆さんならどうします?金曜日のことです 遠足が終わってから次の日から娘が急に学校に行きたくないといい泣き出しました。子供同士のトラブルかとおもい色々きいたのですが理由がわからず先生に電話で相談したらパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊