※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
お仕事

スロットのやり方で硬化を3枚入れるのを知らないだけで話を中断されて知…

スロットのやり方で
硬化を3枚入れるのを知らないだけで
話を中断されて
知ってるのは当たり前だと、、
機嫌悪がられても困るし
シフトを決めた上司に、自分のシフトが間違えて入ってたら伝えるのはまちがってますか?私がおかしい??

コメント

min

間違えて入ってるのであれば早めに伝えたほうがいいです!
そうゆう人には下手、下手に出て全く知らなくて勉強になります!くらいの勢いで言っておけばいい気がします。
私の元上司にもいましたが、心の中ではめちゃくちゃバカにしてました😂

• なみなみ

なみなみ

シフトが分かった時点で伝えました、その上司からは連絡こず、仲いい社員の男の人にシフト違うから上司に連絡したと言ったら
    普通は連絡しないよね?って言われるし、、いつもあなたは連勤しないってこっちは思ってるからと言われてもシフト出してるし
    シフトはLINEで送るけどそれを見せたのに、、
    おかしいです

• 6時間前
  • min

min

え?普通は連絡しますよね😅
    どうゆうことなんでしょう??
    その上司はシフト作成ノータッチとかじゃないですよね??
    いやいや、間違えてるのそっちだし、連絡なければ直で確認取った方がいいですよ。
    あと、仕事も他のところにしたほうがいい気がします。慣れた場所かもしれませんが、周りの人が良い人と思えません。

• 6時間前
  • なみなみ

なみなみ

むしろその上司がシフト決めてるので、、
    直でその上司に連絡しました、でも連絡ないです
    信用はしてないので、、
    結局休みだから休みなって神様が言ったんだと思って休みます

• 6時間前
  • なみなみ

なみなみ

そうですね、仕事探してるけどまだ見つかってなくて引き続き探します

• 6時間前