コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!なんなら今も量が少なくて回数多い日がたまにあります。恐らくまだ大人と同じくらい踏ん張れないんだと思います。
コロコロうんちじゃなかったり、しっかり出ているなら特に気にされなくて大丈夫だと思いますよ!オムツ替えの頻度が多いのは地味に嫌ですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!なんなら今も量が少なくて回数多い日がたまにあります。恐らくまだ大人と同じくらい踏ん張れないんだと思います。
コロコロうんちじゃなかったり、しっかり出ているなら特に気にされなくて大丈夫だと思いますよ!オムツ替えの頻度が多いのは地味に嫌ですよね😓
「病院」に関する質問
息子がアデノになり一週間以上たち、完治したのですが、、お姉ちゃんが昨日から目やにがでています😓目も充血していて、たぶんうつってるのだとおもうのですが、熱はないため、明日運動会ということもあり、今日学校に行か…
病院で医療材料の物品管理、院内配送のお仕事をされた方 または看護師さんなどの医療従事者の方で上記の内容で働いている方を見たことのある方いらっしゃいますか? 病棟内の倉庫に物品を補充したり発注するお仕事で午前…
女の子で黄緑のおりものってあるあるですか? 先ほどオムツを変えたら、黄緑のおりものっぽいものが付いてました。 今朝うんちをしたので残りやちゃんと拭けてなかったのかなと思ったのですがこれが何度も続いたら病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R🐶👶🏻
コメントありがとうございます!!
同じ方がいらっしゃって安心しました😢🩷
さっき替えたと思ったらまたすぐうんち臭くて…って感じで、どうしたものかと思っております😵💫
形はまるっこい感じなのですが、すぐにムニっと潰れるくらいなら硬いわけではなく大丈夫でしょうか🤔??
また質問してしまってすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それくらいの硬さはよくあります☺️
うさぎみたいなコロコロうんちが続くと便秘かなあと思いますが。
もし硬さが気になるなら水分をちょこちょこ取らせてあげたり、ずり這いなどの運動をさせると良いかと思います!
R🐶👶🏻
それでしたらよかったです😭!
コロッコロではなくて、ぷにゅっと出てきた感じです!!
それが1回分だけ少し出るようなのが何回も続きます🥲
硬そうなときは水分取らせたり運動させるのを意識したりしてみます!!
とりあえずは心配なさそうで安心できました🥺💕
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🩷