コメント
ぷー
五ヶ月くらいの時に黄緑のおりものがでて病院行ったら尿路感染でした💦
抗生物質出されました😅
ぷー
はい💦 なにかわからなくておりものついたオムツ持って病院に行きました😭
ぷー
五ヶ月くらいの時に黄緑のおりものがでて病院行ったら尿路感染でした💦
抗生物質出されました😅
ぷー
はい💦 なにかわからなくておりものついたオムツ持って病院に行きました😭
「病院」に関する質問
汚い写真ですので、 閲覧きをつけてください💦 31wピンクの出血 トイレにいくとうすいピンクのような出血があり その後、痛み無しのお腹の張りが頻繁に… 病院にて、診察。 子宮頸管4cmあるので大丈夫と言われ リトドリン…
2年前の出産して入院中の時のときなんですが未だになんで?って気持ちが消えないので質問します笑 皆さんの入院時に赤ちゃんにベビーアラームってつけられてましたか? 他の赤ちゃんついてるのに何故か我が子のみついて…
私の父はアスペルガーです。診断してもらった事はないのですが、特徴が全て当てはまっています。 どこか機械的というか、愛情を感じない、思いやりがない、自分さえ良ければいい、自分の話は喜んでするのに人の話は聞いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
一度でて、すぐ病院行きましたか?