産婦人科・小児科 女の子で黄緑のおりものってあるあるですか?先ほどオムツを変えたら、黄… 女の子で黄緑のおりものってあるあるですか? 先ほどオムツを変えたら、黄緑のおりものっぽいものが付いてました。 今朝うんちをしたので残りやちゃんと拭けてなかったのかなと思ったのですがこれが何度も続いたら病院行こうかと思いますが… ちなみに1才児です。 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの オムツ 病院 女の子 うんち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぷー 五ヶ月くらいの時に黄緑のおりものがでて病院行ったら尿路感染でした💦 抗生物質出されました😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 一度でて、すぐ病院行きましたか? 8時間前 ぷー はい💦 なにかわからなくておりものついたオムツ持って病院に行きました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
一度でて、すぐ病院行きましたか?