※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目は全くないって思ってるけどやっぱり赤ちゃん可愛いなぁ😭現実的に…

3人目は全くないって思ってるけどやっぱり赤ちゃん可愛いなぁ😭
現実的には無理だけどふにゃふにゃの新生児抱っこしたーいとか思っちゃいます🤣
最近見てるYouTubeさんが4人目出産したり芸能人の妊娠もよく聞きます🥺
4人目5人目とか聞くとこのふにゃふにゃ4回も経験してるのかぁ…いいなぁ…と、、、
我が家は新生児期大変じゃなかったからだし妊娠中はずっと検索魔だったので楽しいことだらけじゃないってわかってるけどいいなぁ抱っこしたりオムツ変えしたいなぁとか思っちゃいます笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
キャパ的にも年齢的にももうないけど新生児のふにゃふにゃが懐かしくて…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🥹🥹
    3人目は絶対無理なんですが羨ましくなっちゃいます🤣

• 1時間前
ha

わかります!!
私ももう3人目は産まないと
卵管縛る処置までしたのに
先日友人の赤ちゃん抱っこしたら
匂いやら仕草やら可愛くて可愛くて...😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕草ほんと可愛いですよね🥺🥺🥺
    切迫で2人とも緊急入院してるので3人目は無理なんですが赤ちゃん可愛くて😭❤️

• 1時間前
りーくんらぶ

わかります!!!
自分のキャパと今の物価高で経済的に厳しく、3人目となると自分の働き方も考え直さないといけなくなるので
現実は難しくほとんど諦めてます🤦‍♀️
妊娠中のトラブルや産後のメンタルも
なければいいですが、わたしは血圧高くなって入院したのでそれもあって諦めてますが、たまに出かけ先で見かける赤ちゃんを見るといいなあって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も切迫で緊急入院してるので次はないです😂
    羨ましくなりますよね💦
    妊娠中入院生活と自宅安静まで全然出掛けられなかったのでベビー用品見てる妊婦さんとか見ると羨ましくなっちゃいます笑笑

• 1時間前