産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が風邪をひいて(その時は咳のみ)昨日の午前中、小児科でお薬… 10ヶ月の娘が風邪をひいて(その時は咳のみ)昨日の午前中、小児科でお薬貰いました。 昨日夜〜熱が出てきて、今も微熱➕咳をしていて、ゼーゼー言うようになりました💦 念の為救急に連れていった方がいいのか、月曜日午前まで様子見しても大丈夫なのか分かりません🥲 機嫌は良く、ミルクも飲んでます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 小児科 夫 熱 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微熱でミルクも飲んでいる場合、私なら様子見します! 心配だったら#8000とかに相談してみるのはどうでしょうか?☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント