※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
お仕事

ホテルの清掃の仕事で時給が良いが、実はラブホテル。在職証明書提出でラブホテルと思われるのが気になる。皆さんならどうしますか?

清掃のお仕事で時給も時間もすごくよかったので
ここ面接受けようと思って
ホテルの場所など調べたらラブホでした💦
そこの周りには4箇所くらいラブホがあって、
ラブホっていうので少し躊躇っています😣
でも時給820円で9時から17時までとすごくいいし…
息子が保育園に通っているので在職証明書提出するのに
えっ、ラブホ!?と思われるのも嫌だし、
皆さんならどうしますか?😅💭💭

コメント

☆

820円なら他にももっとあるだろうし、ラブホは絶対嫌です〜〜笑😂

• saa

saa

やっぱそうですよね笑笑

• 5月20日
るいママ1102

ラブホの清掃かなりキツイって話し聞きます💦
皆が皆ノーマルな方ばかりじゃないので排泄物が散乱してたり使用済み避妊具が転がってたりとかザラみたいで😞
それで820円じゃどうなんだろ…って思います💦

• saa

saa

確かに私も聞いたことあります💦
    それを考えるとちょっと安いかなという感じですね😅

• 5月20日
まきらん

ホテルの名前でいかにも?!っていう名前じゃなかったら、向こうもわざわざ調べないだろうし面接受けちゃいます(笑)

• saa

saa

まじですか笑笑

• 5月20日
onrn

ラブホか〜私なら色々想像しちゃって(笑)無理かもです。よっぽどお金に困っててここしかないってなったら違うかもしれませんが。時給820円でラブホは嫌ですね

ベビ

ラブホの掃除はやめたほうがいいと思います!
もしふたりめができたら入院に耐えられないし保育園で岩佐をされないと思います💦
私ならその値段ならコンビニでもあると思うのでそちらにすると思います!

じゅりママ28

普通にホテルの清掃って書いてラブホって書かなければ何事も無いのでは…???

muu

今は最低賃金800円くらいで工場とかもありますよ😣てか下手したらその時間帯なら工場とかの方が時給よかったりします💦スーパーのレジとかでもそのくらいです!知り合いがラブホの清掃員は精神的にくるって言ってました(笑)

時給820円ですか💦
安いし、嫌ですね〜
もっといいのあると思いますよ…
でもホテル清掃なら、
ラブホの方が簡単って聞きました👂
でも汚いです笑
普通の高級ホテルやビジネスホテルは大変らしいですよ〜( ̄^ ̄)

ちゃんころ

私結構長い期間ラブホの清掃してましたけど、皆さんが想像しているようなやばいのは本当に少ないですよ〜
でもやっぱり人がセックスした部屋を片付けるんですから嫌な人は嫌ですよね
割り切れないと無理です。
お住いの地域もあるんでしょうが
820円はちょっと安いかなと思いました。

私なら820円でラブホ掃除は無理です〜😂
時給もそんなに良いとは思えないので、
他を探します😅

時給千円以上なら考えますが、820円なら絶対やりませんw

ゾロりん

そのラブホから出てきたところを他の保育園のママさん達に見られたりしたら、ありもしない噂とかたてられることもあるかもなので、給料がすごく高いとかじゃなければ、やめといた方がいいかもです>_<

りぃ

友達がやってましたけど、引きました。もっとまともなとこでやってほしかったし、友達として恥ずかしかったです

• こにく

こにく

ごめんなさい!
    普通に回答したつもりがりぃさんの返信になってました!
    申し訳ありません!

• 5月21日
なあ

820円?安くないですか?(笑)
コンビニでも850円ですし私が過去にばいとしてたところも900円スタートとかでしたよ。
他にあると思います!

ももたろう。

ちょっとないですね。
だったら他を探しますね…

こにく

今はラブホテルで女子会をしたり、レストラン、アミューズメント、エステが併設されたりしてカジュアルなところも増えてますし、
変なホテルのスイートより良いんじゃないかってくらいの部屋もあるので、場所によるように思います。

働いたことのある友人が、結局仕事内容より人間関係がよければ続くと言っていました。
大学生や若い人が多くて楽しいとか、
留学生が多くてこんな話を聞いたとか、
口煩いおばさんばっかりのところはすぐやめたとかw

持ち家だったりでずっと同じ地域に住む、田舎で変な噂がたちやすいとかでなければ私なら構わないかもしれないですね。
時給820円はちょっと安く感じますが。

田舎ならやめといたほうがよい、都会なら働くホテルを吟味すれば大丈夫なのでは?

そんな風に思います。