子育て・グッズ 下の子が高熱で薬が飲めず、病院に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手がありません。 とてもキツそうでずっと寝付けず、、、 今日の夕方から高熱になったので まだ病院も行けておらずなんの熱かも分かりません。 こんな高熱の中車で40分以上かかる 急患に行くべきなのか悩みます。 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 車 熱 あおちゃん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高熱で休ませてあげたいですよね💦 利用したことないのですがキッズドクターはどうでしょうか? 3月15日 あおちゃん キッズドクターってファストドクターみたいに家に来てくれるやつですか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 ファストドクターの子供版の認識でいたのですが、深夜帯は診察不可で間違えていました🙇♀ ファストドクターなどで家に来ていただくことの提案でした💦 3月15日 ぴよ #8000に掛けてみはどうでしょう? 急患に行くなら後押ししてくれると思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
キッズドクターってファストドクターみたいに家に来てくれるやつですか??
はじめてのママリ🔰
ファストドクターの子供版の認識でいたのですが、深夜帯は診察不可で間違えていました🙇♀
ファストドクターなどで家に来ていただくことの提案でした💦