コメント
ボーボボmama🦖🐾
寝てる時、ミルクのとき、おむつ替えの時以外はずっとメリー見て遊んでましたよ😂
見過ぎでどうにかなるなんて考えたこともなかったです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ダメなんですかね…💦
2人目出産して、上の子優先で日々生活してるので、下の子は一日中メリーが相手してます😂💦
メリー見ながら寝て、起きたらミルク、飲み終わったらメリー見ながらまた寝るで1日終わってます😅
-
ママリ
あまりにもずっと楽しそうに暴れながら見てるので脳に刺激的すぎる⁉️と心配になりました🤣パチンコ屋にいるような感覚なのかなと笑
調べたら1回15分程度と出てきたのですが、機嫌良ければ良いですよね🥹うちもメリーに子育てしてもらってます笑- 32分前
ボーボボmama🦖🐾
うちの子もれなく全員メリーっ子ですけど、何か影響出たりもないし大丈夫だと思ってました😂😂
メリーが育児の片腕ですよね🥺(笑)
誰よりも頼りになるっていう…🤣
ニコニコで遊んでてくれるならいいと思いますよ☺️🌼
ママリ
調べたら1回15分程度と出てきて、見せすぎは刺激強すぎなのかと心配になりました😂長く見てくれるおかげで私はゆっくり朝ごはんや洗濯物たたんだりできるのでぐずるまで見せてます💦
本人が好きなら良いですよね!
ママリ
上の子もメリー大好きでメリー無しの育児は無理です🤣
これからもあまり気にせずガンガン使っていきます!ありがとうございます✨