※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

そうだ、私は両親と合わないから地元を離れたんでした🙂忘れてた。もうこれ以上苦手になりたくないから相談するのはやめよう。

そうだ、私は両親と合わないから地元を離れたんでした🙂忘れてた。
もうこれ以上苦手になりたくないから相談するのはやめよう。

コメント

ママリ

相談せず事後報告ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です。
    どうせ傷つけられることを言われるなら、事が済んだ後に言われる方がまだマシですね🙂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私なんて両親とも地元も大嫌いなので、全く帰ってませんし、ほぼ絶縁したようなものですよー連絡取りません。義実家にばかり帰省しています😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家に帰れるの羨ましいです!義実家、ゴミ屋敷で足の踏み場がありませんw

良い距離感で関わる方がお互いの為ですね

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

実家に帰れないのでね。
    家建てたのが関東で、実家九州、義実家四国なので、四国にしか帰省しないしできないのではじめは辛かったです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ両家共、物理的に距離があると心の安定保たれますね
    義実家もたまにだから好きで居られるのかもですしね、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

全く親とかに頼れないのできつい時もありますけどね。
    お向かいさんなんかしょっちゅう義母が来てるの見てますが…しょっちゅうだと嫌になることもあるかもですからね。隣の芝は青く見えますね

• 2時間前