コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診はないです!
気になるようであれば市でやっている授乳相談などで助産師さんにみてもらう形になります!
ちなみに4ヶ月検診のあとは10ヶ月までないので、上の子の時は市の相談で身長体重、測定してもらってました😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診はないです!
気になるようであれば市でやっている授乳相談などで助産師さんにみてもらう形になります!
ちなみに4ヶ月検診のあとは10ヶ月までないので、上の子の時は市の相談で身長体重、測定してもらってました😌
「産婦人科」に関する質問
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
市原市か千葉市内でおすすめの産婦人科はありますか? 4人目妊娠したら予定帝王切開で産みます。 探している条件としては ・内装がきれい ・完全個室 ・帝王切開に評判がある ・食事が豪華 ・産後のアメニティやサービス…
2人目の産院について 2人目以降出産した産院は みなさん同じですかー??👀 (引越しとかで離れた方を除きます🙇🏻♂️) 同じ市内で戸建てに引越し、 家の近くに別の産婦人科があるのですが 1人目のときの思い出の産婦人科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
なくて良いんですね☺️ありがとうございます😊