コメント
はじめてのママリ🔰
子宮後屈ではないでしょうかね?
内膜症の可能性もあるかもですが…。
はじめてのママリ🔰
子宮後屈ではないでしょうかね?
内膜症の可能性もあるかもですが…。
「妊活」に関する質問
今月14.15に排卵検査薬で強陽性が出たのですが、その場合は15日か16日が排卵日になるのでしょうか? その場合妊娠してたら検査薬はいつ頃から反応するのでしょうか?😭 その後排卵検査薬無くなり18日に購入し使用したとこ…
フライング検査したことある方いますか? 2人目妊活中です 今は生理4日前なんですがなんとなく 妊娠してる?みたいな感じというか フライング検査したことある方いますか? 流石に4日前は早すぎるかなあ 待てよって話…
【2人目妊活の焦り】 保育園のお友達ママや私より後に出産した友人・同僚が2人目ラッシュ、私の年齢も34歳・出産時35歳が見えてきてちょっと焦り始めました💦 妊活が思うように行かない原因としては、長男の寝つきが劇的…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子宮後屈って卵管造影で分かりますか?卵管造影はしたことあって、その時とか普段のエコーとかでは何も言われたことないのですが🧐
はじめてのママリ🔰
病気ではないので特に言われないと思います💦私は不妊治療に通っててモニターの電子カルテに子宮後屈って書かれてましたが、医師からは告げられてません。
卵管造営はしたことないので分からないですが…多分、普段のエコーでわかると思いますよ。子宮を写すのにカメラの角度が前屈の人と違うと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、内膜症じゃなくてそっちであることを願いたいです😅
ありがとうございます!