コメント

りんご🍎
自分が痛かったわけではないですが座る時ドーナツクッションなどどうですかね?
お腹の張りがきにならないようだったらストレッチとか..
参考にならないと思いますがすいません💦
りんご🍎
自分が痛かったわけではないですが座る時ドーナツクッションなどどうですかね?
お腹の張りがきにならないようだったらストレッチとか..
参考にならないと思いますがすいません💦
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。 今日の昼食後、みぞおちが痛くなり目がチカチカして立って居られなくなりました。 色々調べると脳貧血や妊娠高血圧症候群などでてきました。 普段の検診で血圧には引っかかったことはありません。 その…
今妊娠18週 明日で19週です! 今トイレに行ったらパンツが濡れてました💦 酸っぱい匂いで水っぽいです。 破水ですかね💦? 1人目は分娩台でハサミを入れて破水させたので 破水の感覚わからなくて😭
18週ですが、胎動が結構下の方(お臍より3cmくらい下)で感じます。まだ赤ちゃん小さくてお腹の中で回ったりする時期ですからかね…。1人目の時に切迫で入院したので少し気になってます。 妊娠中期の胎動ってどの辺りで感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたーーーー
コメントありがとうございます😊
立ってる時とかに痛くて…🥹
ドーナツクッションもあるので使用してみます!!
ありがとうございます😊
りんご🍎
立ってる時ですか、妊婦さんだと余計にしんどいですよね..
ベルトなどは持ってますか?
ちーたーーーー
持ってなくて、まだしてないので
買いに行こうかなと思います🥹
りんご🍎
自分がした訳では無いですが産後はベルトに助けられたので産前産後使えるならお得かもしれないです🙆♀️