妊娠・出産 妊娠明日で18週目経産婦です。尾てい骨の痛みが凄くて対処法などあれば教えていただきたいです🥲😭👏 妊娠明日で18週目経産婦です。 尾てい骨の痛みが凄くて対処法などあれば 教えていただきたいです🥲😭👏 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠18週目 経産婦 妊娠 ちーたーーーー(妊娠34週目, 2歳9ヶ月) コメント りんご🍎 自分が痛かったわけではないですが座る時ドーナツクッションなどどうですかね? お腹の張りがきにならないようだったらストレッチとか.. 参考にならないと思いますがすいません💦 3月14日 ちーたーーーー コメントありがとうございます😊 立ってる時とかに痛くて…🥹 ドーナツクッションもあるので使用してみます!! ありがとうございます😊 3月14日 りんご🍎 立ってる時ですか、妊婦さんだと余計にしんどいですよね.. ベルトなどは持ってますか? 3月14日 ちーたーーーー 持ってなくて、まだしてないので 買いに行こうかなと思います🥹 3月14日 りんご🍎 自分がした訳では無いですが産後はベルトに助けられたので産前産後使えるならお得かもしれないです🙆♀️ 3月14日 ちーたーーーー ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたーーーー
コメントありがとうございます😊
立ってる時とかに痛くて…🥹
ドーナツクッションもあるので使用してみます!!
ありがとうございます😊
りんご🍎
立ってる時ですか、妊婦さんだと余計にしんどいですよね..
ベルトなどは持ってますか?
ちーたーーーー
持ってなくて、まだしてないので
買いに行こうかなと思います🥹
りんご🍎
自分がした訳では無いですが産後はベルトに助けられたので産前産後使えるならお得かもしれないです🙆♀️
ちーたーーーー
ありがとうございます😊