コメント

りんご🍎
自分が痛かったわけではないですが座る時ドーナツクッションなどどうですかね?
お腹の張りがきにならないようだったらストレッチとか..
参考にならないと思いますがすいません💦
りんご🍎
自分が痛かったわけではないですが座る時ドーナツクッションなどどうですかね?
お腹の張りがきにならないようだったらストレッチとか..
参考にならないと思いますがすいません💦
「経産婦」に関する質問
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
普通に立ってる時お腹って硬いですか? 26wの経産婦です。 お腹張るってどんな感じやったかな?と最近思って🥲 寝転ぶと柔らかいんですけど立ってるときにお腹触ると硬いです。 突っ張ってる?ような感じです。 みなさんそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたーーーー
コメントありがとうございます😊
立ってる時とかに痛くて…🥹
ドーナツクッションもあるので使用してみます!!
ありがとうございます😊
りんご🍎
立ってる時ですか、妊婦さんだと余計にしんどいですよね..
ベルトなどは持ってますか?
ちーたーーーー
持ってなくて、まだしてないので
買いに行こうかなと思います🥹
りんご🍎
自分がした訳では無いですが産後はベルトに助けられたので産前産後使えるならお得かもしれないです🙆♀️
ちーたーーーー
ありがとうございます😊