コメント

りん
うんちが黒くなるような食べ物を食べたりはないですか😌?
あとは形状的に便秘っぽいからそれも関係あるかもしれないなと思いました🤔
りん
うんちが黒くなるような食べ物を食べたりはないですか😌?
あとは形状的に便秘っぽいからそれも関係あるかもしれないなと思いました🤔
「写真」に関する質問
赤ちゃんってどんな子でも可愛いですが やっぱり自分の子が一番可愛くないですか?🥹笑 保育園の写真とか見てても うわ〜うちのこ優勝!客観的に見ても顔立ち可愛すぎ!!ってなります😂😂笑 皆さんもそうですか?
スリーピーで写真のエルサのトートバッグを子供が使う用に買ったのですが、めちゃめちゃくさいです😇 買ってから数日、窓際に干していますがまだにおいます… 子供がにおいに敏感です💦 匂い取る方法わかる方いますか?
あれ...母乳って正常だとどんな色だっけ...?。 (産まれて数日だけ母乳でそこから完ミです) (母乳の写真載せてます) 少し胸張ってたから乳首押したら 母乳出て来て白黄色...?ぽい色に見えるんですけど 普通ですか?る
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日2回くらいはうんちが出ているのですが、コロコロの時も多いです。黒くなるような食べ物は海苔とかでしょうか?海苔は食べてないです。。
りん
海苔だけじゃないです!
ぶどうとかブルーベリー(ジュレも)、ひじきとかチョコとかココアとかも黒くなります💦
心当たりなくて心配なら病院でもいいかなとは思います🙆♀️
あとやっぱり便秘で黒い可能性も大いにある気がします💦