コメント

あじさい💠
うーん、室内遊びの方が膝擦るのかなぁと思いました🤔床であっち向いてこっち向いてとやってると膝使うのかなぁと。
逆に戦いごっこは靴には良くないですが、膝は着かないかなと思いました!
あじさい💠
うーん、室内遊びの方が膝擦るのかなぁと思いました🤔床であっち向いてこっち向いてとやってると膝使うのかなぁと。
逆に戦いごっこは靴には良くないですが、膝は着かないかなと思いました!
「男の子」に関する質問
小1の子に 小さめの水筒を探していて でもどれもカバーがありません サーモスがいいと聞いてサーモスにしたいのですが 400〜600mlくらいの水筒を使われている方 どんな水筒にしてますか? 男の子です
自分の母親が不倫して家族裏切って私を捨てたトラウマが昔からずーっとあって、だからこそ私は絶対良い母親になりたい!自分の家族ほしい!自分が娘としてできなかったこと母親の立場でしたい!が昔からの夢でした✨でも授…
妊娠高血圧腎症になってしまい34週2日で1590gの低出生体重児の男の子を産みました。 もうすぐ生後7ヶ月で修正5ヶ月の子なんですが、離乳食はいつから始めたらいいのでしょうか。。 医師に聞いた方がいいのか目安があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそうかもしれないですね😣
穴あきにくい、オススメのメーカーとかないですかね?
ユニクロ、プチマイン、西松屋、しまむら、バースデー、楽天、ベルメゾン…本当どれ試してもすぐ穴あきます😭
あじさい💠
どれも空きますよね😂
穴空いてから、100均で補修テープを買って裏から貼ったりすると多少長生きしましたよ😂