子育て・グッズ 5歳の息子のズボンのヒザに穴が開く理由は何でしょうか。3歳の子はわんぱくですが穴は開きません。 5歳と3歳の男の子います。 5歳の子は、1歳の頃から頻繁にズボンのヒザに穴あくのですが何故でしょうか?! 細身で身長小さめで、 運動神経は平均〜どちらかと言えば良い?程度で、わんぱくって感じもしないし 別にスライディングしてるとかじゃないです。 逆に3歳の子は、わんぱくで、戦いごっこ好きで体型は似てますが全然ズボンに穴あきません。 最終更新:3月14日 お気に入り 運動 男の子 5歳 3歳 1歳 体型 はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 うーん、室内遊びの方が膝擦るのかなぁと思いました🤔床であっち向いてこっち向いてとやってると膝使うのかなぁと。 逆に戦いごっこは靴には良くないですが、膝は着かないかなと思いました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 あーそうかもしれないですね😣 穴あきにくい、オススメのメーカーとかないですかね? ユニクロ、プチマイン、西松屋、しまむら、バースデー、楽天、ベルメゾン…本当どれ試してもすぐ穴あきます😭 3月14日 あじさい💠 どれも空きますよね😂 穴空いてから、100均で補修テープを買って裏から貼ったりすると多少長生きしましたよ😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーそうかもしれないですね😣
穴あきにくい、オススメのメーカーとかないですかね?
ユニクロ、プチマイン、西松屋、しまむら、バースデー、楽天、ベルメゾン…本当どれ試してもすぐ穴あきます😭
あじさい💠
どれも空きますよね😂
穴空いてから、100均で補修テープを買って裏から貼ったりすると多少長生きしましたよ😂