コメント
あじさい💠
うーん、室内遊びの方が膝擦るのかなぁと思いました🤔床であっち向いてこっち向いてとやってると膝使うのかなぁと。
逆に戦いごっこは靴には良くないですが、膝は着かないかなと思いました!
あじさい💠
うーん、室内遊びの方が膝擦るのかなぁと思いました🤔床であっち向いてこっち向いてとやってると膝使うのかなぁと。
逆に戦いごっこは靴には良くないですが、膝は着かないかなと思いました!
「3歳」に関する質問
3歳~5歳ならこのくらい食べますよね? たまにあれもこれもで多くなっちゃう日もありますが、 今日は多くない方だとは思います🫣 ご飯120g、 みそ汁(なめこ小松菜油揚げ豆腐) さわらの西京漬 ベビーチーズ1個 春雨ときく…
3歳なりたての娘ですが、注意されると頑固になって余計にやろうとします。 今日は買ってきた生魚を見せたら触ってしまったので、手を洗いに行こうと言ったら、 「いや!もっと触る!お口入れちゃう!」と手を口に入れて…
分かる方、教えて下さい😭 明日保育園の遠足で近くの公園まで行きます 普段はリュックに着替えやオムツなどを入れて登園していて、それでリュックはパンパンになってます お弁当と、水筒が明日は必要なのですがこの場合お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそうかもしれないですね😣
穴あきにくい、オススメのメーカーとかないですかね?
ユニクロ、プチマイン、西松屋、しまむら、バースデー、楽天、ベルメゾン…本当どれ試してもすぐ穴あきます😭
あじさい💠
どれも空きますよね😂
穴空いてから、100均で補修テープを買って裏から貼ったりすると多少長生きしましたよ😂