コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科ならリスクないかもですね😭
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ならリスクないかもですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛を治すいい方法ないですか😭 昨日から頭痛がひどく、休めばちょっとマシになるけど4歳と0歳の育児があり休むこともままなりません。 カロナールは効かず、藁にもすがる思いで、授乳中は一応避けていたロキソニンを飲ん…
ファモチジンとランソプラゾールの併用について 元々逆流性食道炎でランソプラゾールを服用しているのですが(症状が出たら飲んで落ち着いたら止めるように言われています)、今年の2月ごろから花粉や寒暖差のために蕁…
最近新型コロナになった方、家庭内感染しましたか?💦 発症後何日くらいで移りましたか?? 2人連続の長い育休の最後に、人生初のコロナにかかってしまいました😂まさかこんな締めくくりになるなんて。。 めちゃくちゃしん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌻(30)
耳鼻科は門前払いされるので行けなくて😭
はじめてのママリ🔰
え、なんでですか?😭
🌻(30)
かかりつけ医あるなら
かかりつけ医に行けと
看護婦さんが言って来ます!笑
それにイラついた私も
看護婦さんにブチギレて2度と見てもらうつもりないですからと言ったので行けません😂
はじめてのママリ🔰
え💦花粉症なら基本的に子供でも耳鼻科行きますよね...そんなこと言う看護師いるのびっくりです!クレームもんですね!
他に耳鼻科はなさそうですか?
🌻(30)
そうなんですよ😂
しかも診てくれなかった時
小児科の薬で
鼻水も色付きで治らない
耳も聞こえづらいで
耳鼻科行ったのにかかりつけ医に
行ってよって感じで
話通じないやつでした🤣
他の耳鼻科は県外しかなくて😭
かかりつけはアレルギー科があるので通いやすくて😭