コメント
りんご
今でも混合ですが800いってないと思うのでその時期は確実になかったです😂
体重大きめで増えて行ってたら大丈夫です👶🏻うちは増えが微妙なときはミルクさらに足したりはしてました🍼
りんご
今でも混合ですが800いってないと思うのでその時期は確実になかったです😂
体重大きめで増えて行ってたら大丈夫です👶🏻うちは増えが微妙なときはミルクさらに足したりはしてました🍼
「授乳」に関する質問
お雛巻きをすると寝てくれるのですが 1日に何時までならしていいですか? 新生児は授乳→寝るを繰り返すといいますが お雛巻きをしていると育児書のようなスケジュールになり お雛巻きをしないと次の授乳まで泣き続けるか…
赤ちゃんの夜間対応は私なので、夫には朝早起きして朝対応をお願いし、私は朝寝させてもらっています。 しかし、夫がトイレに行くたびに、2歳半の上の子が寝室に来て私に構ってアピールするので寝られません。 下の子は寝…
【完母について】 今日でちょうど1ヶ月です。 退院してから4日後に母乳外来にいき、母測量20g程で、5g/日だったため、授乳前に絞った搾乳を1日8回30mlずつたすよう言われました。その後、2週間検診で45g/日だったため、現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます